かきのしぐれ煮
 
牡蠣を醤油だれで煮込みました。生姜の風味が食欲をそそります。
温めると旨味が一層増します。あったかご飯のおかずに、また、お酒の肴としても最適です。全国的にも珍しい逸品です。
■牡蠣のしぐれ煮

むき身のかきを秘伝の調味で煮上げた、伝統の浜料理。
かきの旨さを堪能していただけます。
原料
  蒸しかき・生姜・薄口醤油
加工方法
  生姜をきかせた特製の調味で煮上げています。
■お召し上がり方
  袋のまま湯せんするか、袋を切ってレンジで少し温めて・・・。
  ご飯にも、酒肴にもおいしく召し上がっていただけます。
■包装
  袋詰めしたのち、曲物容器詰め。
■賞味期限
  冷蔵30日(保存料は使用しておりません。)

※現在この商品は取り扱っておりません。
その他の商品一覧はこちら。
・支払方法 郵便振替(前払い) or 代金引替
●お得なお求め方
※3,150円以上ご購入していただいた場合は、
  送料(クール便)・手数料当社負担。(北海道・沖縄を除く)


トップ インターネット限定品 売れ筋BEST5 会社情報 季節限定品
ご進物 瀬戸内情報 一言メモ 御意見番 お問合せ

お問合せはこちらから
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL.. 086-231-8743 FAX. 086-231-9060
フリーダイヤル 0120-30-8743

(c)copyright 
sankisyoukai
 2000.