煮込み穴子
煮込み穴子

旨さののった時期の穴子をさばき、煮込んだもの。
寿司だねにも用いられる品位。
味わいの逸品でございます。
原料
  穴子
加工方法
  さばいた穴子を淡味に調味し煮上げました。
■お召し上がり方
  姿のままで握り寿司に。一口大に切り分けて柳川鍋風に・・。
■包装
  一尾ずつを袋に入れて箱詰め。
■賞味期限
  冷蔵7日(保存料は使用しておりません。)

※現在この商品は取り扱っておりません。
その他の商品一覧はこちら。
・支払方法 郵便振替(前払い) or 代金引替

●お得なお求め方
  3,150円以上ご購入していただいた場合は、
  送料(クール便)・手数料当社負担。(北海道・沖縄を除く)


トップ インターネット限定品 売れ筋BEST5 会社情報 季節限定品
ご進物 瀬戸内情報 一言メモ 御意見番 お問合せ

お問合せはこちらから
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL.. 086-231-8743 FAX. 086-231-9060
フリーダイヤル 0120-30-8743

(c)copyright 
sankisyoukai
 2000.