たこの塩辛
原料
  地だこ
  赤穂の塩を使用しています。
加工方法
  採れたてのたこを、新鮮なうちに細かくきざみ、塩辛にしました。
  弊社独自の製法により、塩分を控えめでピリ辛味に仕上げ
  食べやすくしております。
■お召し上がり方
  そのまま食べてください。ご飯が食べたくなります!
  お酒のつまみにもどうぞ。^o^
■包装
  袋詰めしたのちに箱詰め。
■内容量
  200g
■賞味期限
  冷蔵30日

※現在この商品は取り扱っておりません。
その他の商品一覧はこちら。
・支払方法 郵便振替(前払い) or 代金引替
●お得なお求め方
※3,150円以上ご購入していただいた場合は、
送料(クール便)・手数料当社負担。(北海道・沖縄を除く)
地元瀬戸内海産の蛸(たこ)を使用した「たこ塩辛」です。身が軟らかく鮮度の高いたこを使用し、瀬戸乃屋独自の味付けで、塩分控えめでピリ辛に仕上げました。
 
産卵期を迎える蛸は、水揚げ量が最も多く味も格別に美味しくなります。その時期の蛸を調理しています。
コレステロールを下げるタウリンを含み、神経を休める働きを持つアセチルコリンを多く含み、ミネラルも豊富な食べ物です。
 
地だこならではの食感をお楽しみください。


トップ インターネット限定品 売れ筋BEST5 会社情報 季節限定品
ご進物 瀬戸内情報 一言メモ 御意見番 お問合せ

お問合せはこちらから
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL.. 086-231-8743 FAX. 086-231-9060
フリーダイヤル 0120-30-8743

(c)copyright 
sankisyoukai
 2000.