柳川風穴子丼〕〔ままかり茶漬け〕〔ままかり焼きおにぎり〕〔ちらし寿司〕〔岡山寿司
バウンドケーキ〕〔黒みつ寒天〕〔黒大豆アイス
焼きままかり使用 ままかり茶漬け
一人前の分量です。
材料
焼きままかり 2〜3尾
ごはん 1杯
キザミ海苔 適量
お茶 適量
調理例
(1)あたたかいごはんに、焼きままかりをほぐし身にしたものを混ぜます。
(2)ごはんにお茶をかければ出来上がり。
お好みにより、海苔、わさび、梅干し、お茶漬けの素等を使用して下さい。

トップ インターネット限定品 売れ筋BEST5 会社情報 季節限定品
ご進物 瀬戸内情報 一言メモ 御意見番 お問合せ

お問合せはこちらから
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL.. 086-231-8743 FAX. 086-231-9060
E-mail. info@setonoya.co.jp

(c)copyright 
sankisyoukai
 2000.