瀬戸乃屋をご利用頂いたお客様から寄せられた感想です。 
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2006年7月 瀬戸乃屋商品の感想
松竹 様 〔焼きままかり〕
今日の夕食に頂きました。
ショウガの味がきいていて、とてもおいしかったのですが
魚の骨がちょっとつらくて、明日はちょっと火を通して
骨を柔らかくして食べたいと思っています。
折角のカルシウムですから、丸ごと食べたいですものね(^-^)
京都の老舗の漬け物やさん、打田屋の漬け物ととても
良く合っていて、さっぱりとして、暑い今日などにピッタリの
食事になりました。
どうもありがとうございました。
結城 様 〔焼きままかり〕
とっても美味しかったです。まずお酒の肴でいただきました。
うん〜お酒がすすんでしまいます。(*^。^*)
もったいないのでご飯と一緒に・・本当にまんま借りに行かなくっちゃーいけないナと主人が言ってました。
軟らかくていい味でした。ご馳走様でした。_(._.)_
柳澤 様 〔焼きままかり〕
千葉県君津市の柳澤です。さて、味ですが、ままかりとは魚の名前では無かったのですね。味はアジの南蛮漬けよりあっさりで甘味があります。注意書きに、小骨は取り除いてくださいとありましたが、本来自分は丸ごと食べるので気になりませんでした。ただ、酒の肴にするのには、美味しいんだけど、大人の味ではないような気がします。
甘さが口に残るもので。酒の肴にするのであれば、少々の辛味があってもいいと思います。
生意気なことを言っていますが、自分は世の中の美味しいものを探し続けていこうと思います。
武田 様 〔ままかりの酢漬け〕
家族みんなで、おいしくいただきました。
甘酢が別に付いていましたので、半分は、その酢で、
後の半分は、私のオリジナルの酢でちょっと漬けていただきました。
 
あまりすっぱくないので、いろんな料理に、具材として使えそうです。
さっぱりと、一年中いただけそうでしたよ!
  
難を言えば、シッポの方の骨が付いていて、
まるかじり出来ないのが残念でした。
まるかじりなんて、私位かも知れませんね!?悪しからず!!!
 
 今度、本で、ままかりを実際に探してみます。
どんな顔をしているか、楽しみです。
思いがけないプレゼント、本当にありがとうございました!!!
仙台は、今日も、暑い一日でした。
仙台の空の下より、皆様のがんばり、応援しております。この度は、本当に、ありがとうございました。 
 瀬戸乃屋から皆様へ
たくさんのお客様より、さまざまなご意見を頂きました。ありがとうございます。
その中のいくつかを紹介させていただきます。
お客様のいろいろな声を直接聞くことができ、非常に勉強になります。
これからもご意見・ご質問などお気軽にお寄せ下さい。m(_ _)m
〔インターネット担当 奥野〕  

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