瀬戸乃屋は創業40年 商品合計5,400円以上は送料・クール料無料!
更新情報
店長から一言
店長吉田

朝、夜がぐっと冷え込んできていますが、日中は場所によっては夏の様な日差しですね!服装に困る季節です。

支払い方法
・代金引替(着払い)
・郵便振替(前払い)
・郵便振替
お急ぎの方は、「電信扱い」にてお振込みください。
詳細はこちら
送料
  • 全国一律 500円(税込)(北海道・沖縄を除く)
  • 北海道・沖縄 800円(税込)
  • その他、クール料 300円(税込)
  • 3,150円(税込)以上お買い上げの方送料・クール料無料(北海道・沖縄を除く)
  • 全国配送承ります。
瀬戸内情報

10月の瀬戸内情報を
更新しました。 瀬戸内の情報満載です!

詳細はこちら

売れ筋BEST5

2018年9月の売れ筋BEST5を発表します。
1位 ままかり押し寿司
創業してから、約40年。ままかりにこだわり続けた瀬戸乃屋から「ままかりの押し寿司」を新商品として、販売を開始しました!
シャリの中にも、ままかりを入れることによって、ボリューム感のある食感をお楽しみいただけます。また、酢漬けにすることで、生くさい匂いもなく、さっぱりと召し上がれます。
まずはネタの部分をお酒のあてにして、後でシャリの部分を食べるのもGoodです!

鮮度にこだわっているため賞味期限が短く、製造日より3日となります。到着後はお早めにお召し上がりください。

2位 焼きままかり
あまりの旨さに食がすすみ、つい食べすぎて隣家から飯(まま)を借りてまでもなお食べつづけたと、ままかりの名の由来。とれたてを開き、酢漬けにし、お召し上がりの頃合いにお届致します。
第50回全国水産加工たべもの品評会で、農林水産大臣賞を受賞した一押しの商品です!
3位 炙りままかり押し寿司
ままかりの押し寿司を改良した「炙りままかり押し寿司」のご紹介です。炙ることで、より旨味を引きたて、香ばしいかおりが口の中に広がります。ままかり押し寿司とは違った風味をお楽しみください。

鮮度にこだわっているため賞味期限が短く、製造日より3日となります。到着後はお早めにお召し上がりください。

4位 ままかり酢漬け詰合せ
新商品にリニューアルしてから、ままかり酢漬けの単品販売はなくなっていましたが、2013年6月からままかり酢漬け詰合せの販売を開始しました!ままかり酢漬けだけを贅沢にお召し上がりになられる方にお勧めです。お寿司のネタに使えるほどの品質で、さっぱりとお召し上がり頂けます。
5位 ままかりのアヒージョ
食べやすく一口サイズにカットした「ままかり」をオリーブオイルとにんにくで煮込みました。
オリーブオイルはバゲットなどに浸して食べることが多く、パスタ・サラダなどにのせても美味しく召し上がれます。
ページトップ
名代珍味 瀬戸乃屋
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL086-231-8743 FAX086-231-9060 フリーダイヤル 0120-30-8743

・個人情報保護について
お客様から頂いた個人情報は、当社が責任をもって管理し、第三者に譲渡することはございません。

  • 研究開発課主任の一言メモ
  • お問合せはこちら

メニュー