瀬戸乃屋は創業40年 商品合計5,400円以上は送料・クール料無料!
更新情報
店長から一言
店長吉田

12月ですね!今年も残すところ1ヵ月をきりました。年齢を重ねると寒い季節は体調を崩しやすくなりますので、体調管理に気をつけましょう!

支払い方法
・代金引替(着払い)
・郵便振替(前払い)
・郵便振替
お急ぎの方は、「電信扱い」にてお振込みください。
詳細はこちら
送料
  • 全国一律 500円(税込)(北海道・沖縄を除く)
  • 北海道・沖縄 800円(税込)
  • その他、クール料 300円(税込)
  • 5,400円(税込)以上お買い上げの方送料・クール料無料(北海道・沖縄を除く)
  • 全国配送承ります。
瀬戸内情報

12月の瀬戸内情報を
更新しました。 瀬戸内の情報満載です!

詳細はこちら

売れ筋BEST5

2019年11月の売れ筋BEST5を発表します。
1位 備前黒牛肉みそ
備前黒牛は、長期肥育で肉質がとても柔らかく脂肪の融点が低く、口の中で広がり、とりけるような食感が特長です。ご飯に良く合うおかず味噌に仕上げました。
2位 ままかり押し寿司
創業してから、約40年。ままかりにこだわり続けた瀬戸乃屋から「ままかりの押し寿司」を新商品として、販売を開始しました!
シャリの中にも、ままかりを入れることによって、ボリューム感のある食感をお楽しみいただけます。また、酢漬けにすることで、生くさい匂いもなく、さっぱりと召し上がれます。
まずはネタの部分をお酒のあてにして、後でシャリの部分を食べるのもGoodです!

鮮度にこだわっているため賞味期限が短く、製造日より3日となります。到着後はお早めにお召し上がりください。

3位 桃太郎ねぎ昆布
「桃太郎ねぎ」は岡山生まれ。爽やかな香りと程よい甘味が特徴です。「桃太郎ねぎ」「国産昆布」と一緒に漬けて、コリコリ胡瓜も加えました。

4位 鯛の生茶漬け
お手軽に料亭の味を再現できます。お土産として人気の高い商品です。
5位 焼きままかり
あまりの旨さに食がすすみ、つい食べすぎて隣家から飯(まま)を借りてまでもなお食べつづけたと、ままかりの名の由来。とれたてを開き、酢漬けにし、お召し上がりの頃合いにお届致します。
第50回全国水産加工たべもの品評会で、農林水産大臣賞を受賞した一押しの商品です!
ページトップ
名代珍味 瀬戸乃屋
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL086-231-8743 FAX086-231-9060 フリーダイヤル 0120-30-8743

・個人情報保護について
お客様から頂いた個人情報は、当社が責任をもって管理し、第三者に譲渡することはございません。

  • 研究開発課主任の一言メモ
  • お問合せはこちら

メニュー