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店長から一言
店長石原

春らしい陽気になってきました!日中は日が出ると暑いくらいなので、今年も猛暑になるのでしょうか。(X_X)

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瀬戸乃屋をご利用頂いたお客様から寄せられた感想です。

2006年7月 瀬戸乃屋商品の感想

  • 焼きままかり
    今日の夕食に頂きました。
    ショウガの味がきいていて、とてもおいしかったのですが
    魚の骨がちょっとつらくて、明日はちょっと火を通して
    骨を柔らかくして食べたいと思っています。
    折角のカルシウムですから、丸ごと食べたいですものね(^-^)
    京都の老舗の漬け物やさん、打田屋の漬け物ととても
    良く合っていて、さっぱりとして、暑い今日などにピッタリの
    食事になりました。
    どうもありがとうございました。

    松竹 様

  • 焼きままかり
    とっても美味しかったです。まずお酒の肴でいただきました。
    うん~お酒がすすんでしまいます。(*^。^*)
    もったいないのでご飯と一緒に・・本当にまんま借りに行かなくっちゃーいけないナと主人が言ってました。
    軟らかくていい味でした。ご馳走様でした。_(._.)_

    結城 様

  • 焼きままかり
    千葉県君津市の柳澤です。さて、味ですが、ままかりとは魚の名前では無かったのですね。味はアジの南蛮漬けよりあっさりで甘味があります。注意書きに、小骨は取り除いてくださいとありましたが、本来自分は丸ごと食べるので気になりませんでした。ただ、酒の肴にするのには、美味しいんだけど、大人の味ではないような気がします。
    甘さが口に残るもので。酒の肴にするのであれば、少々の辛味があってもいいと思います。
    生意気なことを言っていますが、自分は世の中の美味しいものを探し続けていこうと思います。

    柳澤 様

  • ままかりの酢漬け
    家族みんなで、おいしくいただきました。
    甘酢が別に付いていましたので、半分は、その酢で、
    後の半分は、私のオリジナルの酢でちょっと漬けていただきました。
     
    あまりすっぱくないので、いろんな料理に、具材として使えそうです。
    さっぱりと、一年中いただけそうでしたよ!
     
    難を言えば、シッポの方の骨が付いていて、
    まるかじり出来ないのが残念でした。
    まるかじりなんて、私位かも知れませんね!?悪しからず!!!
     
    今度、本で、ままかりを実際に探してみます。
    どんな顔をしているか、楽しみです。
    思いがけないプレゼント、本当にありがとうございました!!!
    仙台は、今日も、暑い一日でした。
    仙台の空の下より、皆様のがんばり、応援しております。この度は、本当に、ありがとうございました。

    武田 様

瀬戸乃屋から皆様へ

たくさんのお客様より、さまざまなご意見を頂きました。ありがとうございます。
その中のいくつかを紹介させていただきます。
お客様のいろいろな声を直接聞くことができ、非常に勉強になります。
これからもご意見・ご質問などお気軽にお寄せ下さい。m(_ _)m

〔インターネット担当 奥野〕

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