焼き穴子
●柳川風あなご丼 レシピはこちら
 
煮込み穴子(あなご)はこちらから

脂ののった旨い時期の穴子を開き、一尾ずつを手焼きしたもの。
穴子丼に穴子鍋に・・、と、ぜいたくに召し上がっていただきたい品。


原料
  あなご
加工方法
  開いた後、生のまま特製の調味液(タレ)に漬け込み焼き上げました。   
■お召し上がり方
  袋からとり出し、かるく温めて酒肴に、刻んで穴子丼に・・。
  また、ダシ巻の具に。  
■包装
  一尾ずつを袋に入れ、箱詰め。
内容量
  3尾・タレ付き
賞味期限
  冷蔵30日(保存料は使用しておりません。)


※現在この商品は取り扱っておりません。
その他の商品一覧はこちら。
・支払方法 郵便振替(前払い) or 代金引替
●お得なお求め方
  3,150円以上ご購入していただいた場合は、
  送料(クール便)・手数料当社負担。(北海道・沖縄を除く)


トップ インターネット限定品 売れ筋BEST5 会社情報 季節限定品
ご進物 瀬戸内情報 一言メモ 御意見番 お問合せ

お問合せはこちらから
株式会社 サンキ商会・瀬戸乃屋
本社 〒700-0933 岡山市北区奥田1丁目4-11
TEL.. 086-231-8743 FAX. 086-231-9060
フリーダイヤル 0120-30-8743

(c)copyright 
sankisyoukai
 2000.